ENTRADAS

Ceviche de Ostras

INGREDIENTES

SAUCE MIGNONETTE
100 g Brunoise pequena de cebola roxa
100 ml suco de limão tahiti (aproximadamente)
20 g de gengibrebrunoise ou ralado sem fiapos (aproximadamente)
Pitada de sal (se necessário)

MOLHO DE PIMENTA
100 gramas de pimenta dedo-de-moça (dos quais 50 g tirar as sementes e a parte branca e 50gramas inteiras, apenas sem o cabo).

 

MODO DE PREPARO

Ferver água em uma panela, escaldar toda a pimenta por 3 min.
Descartar a água.
Processar a pimenta com 1 colher de sopa de água. Peneirar.
Guardar na geladeira.
Validade 3 dias

Finalizar:

Finalize seu Ceviche de Ostras com Colocar uma gota de molho de pimenta sobre cada ostra, uma colher de chá de molho de limão e cebola e uma folha de coentro.
Servir de imediato em prato frio com gelo.

Dica da Spicy: Para acompanhar a degustação do seu Ceviche de Ostras, ofereça vinho branco. É uma sofisticada harmonização.

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