INGREDIENTES
SAUCE MIGNONETTE
100 g Brunoise pequena de cebola roxa
100 ml suco de limão tahiti (aproximadamente)
20 g de gengibrebrunoise ou ralado sem fiapos (aproximadamente)
Pitada de sal (se necessário)
MOLHO DE PIMENTA
100 gramas de pimenta dedo-de-moça (dos quais 50 g tirar as sementes e a parte branca e 50gramas inteiras, apenas sem o cabo).
MODO DE PREPARO
Ferver água em uma panela, escaldar toda a pimenta por 3 min.
Descartar a água.
Processar a pimenta com 1 colher de sopa de água. Peneirar.
Guardar na geladeira.
Validade 3 dias
Finalizar:
Finalize seu Ceviche de Ostras com Colocar uma gota de molho de pimenta sobre cada ostra, uma colher de chá de molho de limão e cebola e uma folha de coentro.
Servir de imediato em prato frio com gelo.
Dica da Spicy: Para acompanhar a degustação do seu Ceviche de Ostras, ofereça vinho branco. É uma sofisticada harmonização.