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Ceviche de Ostras

TEMPO DE PREPARO 20 min.
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Ceviche de Ostras

Ingredientes:

Sauce mignonette: 100 g Brunoise pequena de cebola roxa 100 ml suco de limão tahiti (aproximadamente) 20 g de gengibrebrunoise ou ralado sem fiapos (aproximadamente) Pitada de sal (se necessário) Molho de Pimenta dedo-de-moça: 100 gramas de pimenta dedo-de-moça (dos quais 50 g tirar as sementes e a parte branca e 50gramas inteiras, apenas sem o cabo).

Modo de Preparo:

Ferver água em uma panela, escaldar toda a pimenta por 3 min. Descartar a água. Processar a pimenta com 1 colher de sopa de água. Peneirar. Guardar na geladeira. Validade 3 dias Finalizar: Finalize seu Ceviche de Ostras com Colocar uma gota de molho de pimenta sobre cada ostra, uma colher de chá de molho de limão e cebola e uma folha de coentro. Servir de imediato em prato frio com gelo. Dica da Spicy: Para acompanhar a degustação do seu Ceviche de Ostras, ofereça vinho branco. É uma sofisticada harmonização.
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