INGREDIENTES
2 postas de salmão com pele
Mix de legumes (aspargos, mini berinjela, brócolis, couve flor)
Tomates cereja
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano seco
Sal e pimenta do reino moídos na hora
Azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO
Na frigideira pequena, coloque os tomates cereja cortados ao meio e tempere com pimenta calabresa, orégano seco, sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Coloque o mix de legumes no cesto e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Coloque-os sobre a panela com calda de legumes e deixe cozinhar no bafo por 15 minutos.
Pré-aqueça a frigideira grande com um fio de azeite e coloque as postas de salmão para dourar com a pele para baixo. Tempere com sal e pimenta, e depois vire os filés para terminar de selar.
Sirva com os legumes na base, por cima a posta de salmão e a seguir os tomates assados. Tempere com um fio de azeite e ervas frescas.