BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Salmão Grelhado com Legumes e Tomates Assados

TEMPO DE PREPARO 1h 00min.
Rendimento 2 porções
Grau de Dificuldade
3/02/2017
Salmão Grelhado com Legumes e Tomates Assados

Ingredientes:

2 postas de salmão com pele Mix de legumes (aspargos, mini berinjela, brócolis, couve flor) Tomates cereja 1 pitada de pimenta calabresa 1 pitada de orégano seco Sal e pimenta do reino moídos na hora Azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo:

Na frigideira pequena, coloque os tomates cereja cortados ao meio e tempere com pimenta calabresa, orégano seco, sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Coloque o mix de legumes no cesto e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Coloque-os sobre a panela com calda de legumes e deixe cozinhar no bafo por 15 minutos. Pré-aqueça a frigideira grande com um fio de azeite e coloque as postas de salmão para dourar com a pele para baixo. Tempere com sal e pimenta, e depois vire os filés para terminar de selar. Sirva com os legumes na base, por cima a posta de salmão e a seguir os tomates assados. Tempere com um fio de azeite e ervas frescas.
TOPO