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Aspargos e Salada de Tomate com Queijo de Cabra

INGREDIENTES

Vinagrete
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
2 colheres de sopa de Vinagre de Champagne
¼ colher de chá de sal grosso
⅛ colher de chá de pimenta preta
½ copo de azeite extra virgem

1½ porção de aspargos
1 porção de tomate cereja
3 fatias de pão de forma cortadas em cubinhos e torradas
½ copo de queijo de cabra cortando em cubinhos
2 colheres de sopa de cebolinha picada

 

MODO DE PREPARO

Prepare a grelha para um cozimento direto, sob fogo médio (170°C à 230°C).
Em uma vasilha pequena misture a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta.
Retire e descarte a base dura do aspargo, que geralmente está a 2/3 da outra ponta.
Espalhe os aspargos em um tábua. Regue com duas colheres de sopa do molho e vire até que tudo esteja temperado. Em uma vasilha média, misture os tomates com os cubos de pão e duas colheres de sopa de molho.
Escove as grelhas da churrasqueira para limpar o excesso. Espalhe uma camada de tomate e pão em uma bandeja e a coloque na grelha junto dos arpargos. Grelhe em fogo médio, com a tampa fechada, até que os aspargos fiquem macios, os tomates comecem a amolecer e os cubos de pão a tostar, então vire tudo. Os aspargos levam de 6 à 8 minutos, e os tomates e o pão, de 2 à 4 minutos.
Disponha os aspargos em um prato e cubra com os tomates, croutons, queijo de cabra e cebolinha. Sirva com o molho restante.

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