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Bacalhau Gomes de Sá

TEMPO DE PREPARO 2 horas
Rendimento 5 porções
Grau de Dificuldade
6/11/2013
Bacalhau Gomes de Sá

Ingredientes:

2 quilos bacalhau morhua 4x7 300 gramas azeitona verde sem caroço 2 quilos de batata suja 500 gramas cebola 200 gramas de salsinha 1 litro de azeite extra virgem 10 ovos 5 alhos picados

Modo de Preparo:

Dessalgue o Bacalhau, trocando a água de 7 em 7 horas. Cozinhar o bacalhau em água, escorrer, retirar a pele e as espinhas. Desfaça-o em lascas grandes e separe. Cozinhar a batata até que fique “Al dente”. Separar. Cozinhar os ovos. Cortar a cebola em fatias “meia lua”. Picar a salsinha. Separar.  Refogar o alho em metade do azeite. Separar. Em uma panela, refogue a cebola até que comece a dourar, junte a batata e as lacas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, junte o alho refogado com o azeite restante, e leve ao forno para assar por 20 minutos. Antes de servir, misture as azeitonas, sirva com os ovos e salsinha. Agora é só saborear seu delicioso Bacalhau Gomes de Sá.
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