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Fusilli com Linguiça Toscana, Feijões e Cogumelos

TEMPO DE PREPARO 40 min.
Rendimento 5 porções
Grau de Dificuldade
6/11/2013
Fusilli com Linguiça Toscana Feijões e Cogumelos

Ingredientes:

Massa 500 gramas de fusilli Molho 100 gramas de cogumelo de Paris (cortado em lâminas) 100 gramas de cogumelo Shitake (cortado em lâminas) 50 gramas de cogumelo Porcini ( já hidratados e cortados em pedacinhos ) 200 gramas de feijão ( já cozido apenas com sal ) 300 gramas de linguiça toscana fresca 200 gramas de molho de tomates e manjericão (receita no final) 100 gramas de molho Rôti (receita no final) 100 ml de vinho branco seco 100 gramas de cebola (bem picada) 100 ml de azeite extra virgem Um punhado (pequeno) de salsinha picada Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:

Levar ao fogo uma panela com aproximadamente 4 litros de água e um punhado de sal. Enquanto isto, tirar a pele da linguiça e picá-la em pedacinhos. Levar ao fogo em uma frigideira (grande), a linguiça e o azeite. Deixar cozinhar por alguns minutos. Juntar a cebola e os cogumelos laminados e refogar com o vinho branco. Em seguida, adicionar o feijão e os molhos de tomate e rôti, deixar refogar por mais alguns minutos. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha picada, o sal e a pimenta à gosto. Assim que a água estiver fervendo, cozinhar a massa até ficar al dente. Escorrer e colocar na frigideira com o molho, misturando delicadamente.
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