BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Bauru Italiano

TEMPO DE PREPARO 1 hora
Rendimento 6 porções
Grau de Dificuldade
6/11/2013
Bauru Italiano

Ingredientes:

300 gramas de massa doce pronta 300 gramas de massa salgada pronta 10 gramas de salsinha 20 gramas cebolinha 20 ml de azeite Para Recheio 150 gramas de presunto de parma 150 gramas de tomate cereja 150 gramas de mussarela de bufala 10 gramas de manjericão fresco 50 ml de azeite

Modo de Preparo:

Misture as duas massas adicionando o azeite, a cebolinha e a salsinha. Dividir a massa em 6 partes iguais. Boleiar a massa e abrir com ajuda de um rolo de massa, deve ficar no formato de uma mini pizza. Misturar todos os ingredientes do recheio, recheie a massa aberta e enrole como um rocambole. Deixe descansar por 20 minutos. Assar em forno pré aquecido a 200º. Então saboreie seu delicioso Bauru Italiano.
TOPO