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@spicy_lojas

Brownie de Máquina de Waffle

TEMPO DE PREPARO 30min.
Rendimento 12 porções
Grau de Dificuldade
3/02/2017
Brownie de Chocolate

Ingredientes:

MASSA 175g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (tire da geladeira 40 minutos antes de utilizar) 400g de açúcar branco 3 ovos 125g de chocolate amargo 1 colher de sopa de essência de baunilha 150g de farinha de trigo 150g de castanha do pará Seleção de frutas vermelhas CREME 200g de chocolate amargo 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

MASSA Quebre o chocolate em pedaços e coloque dentro de uma vasilha em banho maria sobre fogo baixo. Deixe até o chocolate derreter. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Comece a bater em velocidade baixa e depois vá aumentando gradativamente até a massa começar a virar um creme de cor clara, parando às vezes para soltar das laterais. Numa vasilha, bata os ovos com um garfo e depois acrescente aos poucos à batedeira ainda em velocidade baixa. Retire o chocolate do fogo, mexa até se tornar uma mistura lisa e acrescente-o a batedeira junto com a essência de baunilha e os demais ingredientes já misturados. Quando tudo se tornar um creme, desligue a batedeira, acrescente a farinha e mexa com uma espátula ou colher. Corte a Castanha do Pará em pedaços pequenos e adicione a massa. Coloque duas colheres de sopa da massa na máquina de waffle já quente e untada com um fio de óleo. Fecha e em minutos estará pronto. CREME Coloque o chocolate picado em uma vasilha com o creme de leite e leve ao microondas, abrindo de 1 em 1 minutos para mexer até se tornar um creme liso. DICAS Sirva o brownie com o creme e frutas vermelhas por cima. Para a massa ficar mais leve, peneire a farinha antes de usar.
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