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Bruschetta de Rosbife

TEMPO DE PREPARO 1h 00min.
Rendimento
Grau de Dificuldade
3/02/2017
Bruschetta de Rosbife

Ingredientes:

1 peça de patinho ou file mignon Tomilho fresco 1 pitada de pimenta calabresa 1 dente de alho Sal e pimenta do reino moídos na hora 1 bandeja de tomates cereja Cebolinha fresca picada Folhas de manjericão frescas Azeite de oliva extra virgem 1 cebola Parmesão ralado Brotos de agrião 1 folha de louro

Modo de Preparo:

Tempere a peça com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, folhas de tomilho e um generoso fio de azeite, massageando bem para distribuir tudo por toda a carne. A seguir, sele a carne em uma frigideira grande, pré-aquecida com um fio de azeite, por 2 minutos de cada lado, deixando dourada por fora e mal passada por dentro. Se for uma peça muito grande e você não gostar da sua carne muito mal passada, uma solução é levá-la ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe a peça descansar por 10 minutos e então a corte em fatias bem finas, usando a lamina de Trinchar. Reserve. Para a cebola caramelada, coloque generoso fio de azeite numa panela pequena e acrescente a cebola cortada em meia lua. Tempere com sal, pimenta e uma folha de louro, e deixe dourar em fogo baixo por 15 minutos. Corte os tomates cereja em pedaços, coloque dentro de uma vasilha e tempere com cebolinha, manjericão, azeite de oliva, sal e pimenta do reino. Misture e reserve. Corte o pão italiano em fatias finas usando a lamina especial para pães, e passe um pedaço de alho cortado ao meio para dar um leve sabor de alho. Leve ao Grill Cuisinart pré-aquecido com azeite para eles ficarem dourados e crocantes. Num prato, coloque os pedaços de pão, por cima os tomates temperados, uma fatia bem fina de rosbife, o queijo parmesão ralado, as folha de agrião e um último fio de azeite para dar sabor.
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