BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Clafoutis de Cereja

TEMPO DE PREPARO 1h
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
6/02/2015
Clafoutis de Cereja

Ingredientes:

180g de açúcar 6 colheres (sopa) de natas espessas 600g de cerejas 2 colheres (sopa) de amido de milho 100g de miolo de amêndoa moído 2 gemas Açúcar em pó para polvilhar Manteiga para untar 4 ovos

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Depois, unte uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhe com açúcar. Misture bem o açúcar com as amêndoas moídas e o amido de milho em uma tigela grande. Adicione os ovos e as gemas, previamente batidos. Acrescente as natas e bata com uma vara de arames até que a massa fique ligada e homogênea. Espalhe as cerejas por toda a forma e verta de forma delicada a massa sobre as cerejas. Leve ao meio do forno por cerca de 20 a 25 minutos. Retire o clafoutis do forno e polvilhe com um pouco de açúcar em pó e espere esfriar. Skyscanner
TOPO