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@spicy_lojas

Creme Brulée de Laranja

TEMPO DE PREPARO 3h 30min.
Rendimento 6 porções
Grau de Dificuldade
7/07/2016
Creme Brulee

Ingredientes:

4 gemas 500ml de Creme de leite fresco 90g de açúcar refinado 50ml de suco de laranja natural 1 colher de café de raspas de laranja Açúcar cristal a gosto (para queimar)

Modo de Preparo:

Coloque o Creme de Leite Fresco em uma panela para dar uma leve aquecida. Enquanto isso, bata as Gemas com o Açúcar Refinado até conseguir um creme consistente, e então as Raspas e o Sucos de Laranja e mexa até misturar. Coloque o Creme de Leite aos poucos, a medida em que continua mexendo, até atingir o ponto de creme napê, então despeje-o até um pouco mais que a metade dos ramekins e leve ao forno pré aquecido à 180º por 30 minutos. Após cozido, leve os ramekins à geladeira para enfriarem, depois polvilhe com o açúcar cristal (quanto mais, mais grossa ficará a camada crocante) e queime com o Maçarico Kenya (http://goo.gl/4vgCSj) até atingir o ponto que você mais gostar. Sirva-se de uma das sobremesas francesas mais gostosas do mundo!
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