BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

FONDUE DE QUEIJO

TEMPO DE PREPARO 20min.
Rendimento 2
Grau de Dificuldade
7/06/2016
Fondue de Queijo

Ingredientes:

1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 200g de queijo muzzarella ralado 200g de queijo provolone ralado 200g de queijo gorgonzola picado

Modo de Preparo:

Na Panela de Fondue Cuisinart aqueça em temperatura média o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco a temperatura e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura. Acrescente o queijo muzzarella e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Obs. Para acompanhar, você pode usar pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas que tiver vontade!
TOPO