INGREDIENTES
500 gramas de massa italiana tipo fusili
500 gramas de molho de tomate san marzano italiano
500 gramas de linguiça calabresa levemente picante
150 gramas de manjericão
Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque 150 ml de azeite de oliva.
Refogue o alho deixando dourar, junte o molho e tomate san marzano, deixe cozinhar em fogo baixo por 15 min.
Ajuste o sal e se preciso use açúcar para corrigir a acidez. Reserve.
Corte em fatias finas a linguiça e doure-as em azeite de oliva, junte as folhas de manjericão e acrescente o molho de tomate pronto.
Mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve.
Cozinhe a massa em bastante água quente salgada, escorra e incorpore ao molho.
Rale pecorino romano e sirva em seguida.
Decore com folhas de manjericão.