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@spicy_lojas

GNOCCHI DE MANDIOQUINHA COM CAMARÕES E PESTO DE AZEITONAS VERDES

TEMPO DE PREPARO 1h 30min
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
17/05/2016
GNOCCHI DE MANDIOQUINHA

Ingredientes:

500gr de Mandioquinha 400gr de camarões médios limpos 1 gema de ovo 80/100 gr de Farinha de Trigo Italiana 2 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado Sal a gosto Pimenta do Reino a gosto Noz Moscada

Modo de Preparo:

Descasque as mandioquinhas e as cozinhe na água com sal até ficarem macias. Guarde a água p/ cozinhar os Gnocchi posteriormente. Em seguida , esprema as mandioquinhas e reserve em um bowl de inóx. Obs: o importante é trabalhar com as mandioquinhas espremidas enquanto estiverem um pouco quentes. Adicione a gema de ovo, a noz moscada, a farinha de trigo e o queijo Parmesão ralado. Misture bem os ingredientes e despeje a massa sobre uma superfície plana, devidamente enfarinhada e trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra a massa com 1,5 cm de espessura ( em formato quadrado). Corte em tiras largas e comece a fazer os rolinhos.. Corte em formato de Gnocchi e deixe secar em um refratário enquanto prepara os camarões. Feito isso, cozinhe os Gnocchis na água salgada fervendo e quando subirem à superfície, retire os e pronto!!! Para os Camarões: Descasque os camarões e corte os ao meio na vertical, limpe os. Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente os camarões até atingir uma aparência rosada. Acerte o sal e em seguida despeje os Gnocchis aos camarões. Finalize com o Pesto de Azeitonas Verdes com Amêndoas do MARCELO ROSELLINI GASTRONOMIA Marcelo Rosellini
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