BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

TARTAR DE ATUM COM GUACAMOLE

TEMPO DE PREPARO 40min
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
17/05/2016
TARTAR DE ATUM COM GUACAMOLE

Ingredientes:

600g de atum sem pele e cortado em cubinhos GUACAMOLE 4 avocados maduros 1 cebola roxa 2 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de sopa de azeite extra virgem 1 maço pequeno de coentro 1 pimenta dedo de moça s/ sementes 2 tomates s/ sementes Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente tire a casca dos avocados e amasse os com o garfo. Em seguida adicione o suco de limão e o azeite. Corte a cebola roxa em cubinhos e acrescente ao avocado. Pique o coentro e a pimenta dedo de moça e junte tbem ao avocado. Acerte o sal e leve a geladeira. Para a montagem use um aro removível colocando inicialmente a guacamole e depois o atum. Pressione bem para ficar bem enformado e coloque na geladeira. Retire-o da geladeira e desenforme. Se desejar acrescente ao Tartar o Molho de Salada com Vinagre de Maracujá by Marcelo Rosellini Gastronomia e pinolis torrados é uma pitada de Flor de Sal. Marcelo Rosellini
TOPO