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@spicy_lojas

Molho Rôti Rápido

TEMPO DE PREPARO 30 min.
Rendimento 10 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Molho Rôti

Ingredientes:

A preparação do Molho Rôti requer: 1 kg de ossos de vitela e pedaços de carne 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 100 gramas de cenoura 100 gramas de salsão 100 gramas de cebola 2 dentes de alho 1 maço pequeno de ervas aromáticas 1 xícara de vinho tinto 2 litros de brodo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma assadeira aqueça o azeite, torre os ossos e a carne em forno bem quente por aproximadamente 20 minutos. Pique a cenoura, o salsão e a cebola e leve ao forno junto com as ervar aromáticas. Asse por mais alguns minutos. Junte a farinha e doure um pouco. Retire do forno. Adicione o vinho. Retorne ao forno e deixe evaporar. Coloque o brodo, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo muito baixo por aproximadamente 4 horas (se necessário vá acrescentando um pouco de água). Retire do fogo e peneire. Depois desse processo, o seu Molho Rôti está pronto para ser servido.
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