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Panini Itália

TEMPO DE PREPARO 1h
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
4/06/2014
Panini Italiano

Ingredientes:

2 pães ciabatta 1 pimentão vermelho 1 berinjela 1 abobrinha 1 maço de manjericão 30 gramas de nozes azeite de oliva óleo de girassol sal pimenta do reino

Modo de Preparo:

Lave o pimentão vermelho, espete-o num garfo e coloque em cima do fogo como se fosse assar um marshmallow em uma fogueira. Deixe-o em cima do fogo até toda a casca ficar bem preta e queimada. Enquanto isso, retire todas as folhinhas do manjericão, lave bem e bata no triturador com azeite de oliva, sal e pimenta. Bata até que fique um molho bem verdinho. Por último, misture nozes e bata o suficiente para dar uma leve triturada e com isso temos um pesto maravilhoso que pode ser usando em vários aperitivos! Com o pimentão bem torradinho, lave bem para tirar toda a casca preta, corte o talo, tire as sementes e aquele parte branca de dentro do pimentão e fatie. Tempere com sal a gosto e pimenta e reserve. Em seguida corte as berinjelas em fatias finas. Jogue um pouco de sal em ambos os lados e deixe descansar. Enquanto isso, corte as abobrinhas, também em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de girassol e frite as abobrinhas e as berinjelas dos dois lados. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Com todos os ingredientes do panini prontinhos, recheio primeiro com pesto, depois os pimentões, depois a berinjela e finalize com as abobrinhas. se quiser, também pode colocar mussarela de búfala! Vale prensar durante uns 10 minutos no grill para ficar com uma casquinha dourada. Fonte: Modelizando
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