BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Pão de Ervas

TEMPO DE PREPARO 1 hora
Rendimento 3 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Pão de Ervas

Ingredientes:

500 gramas de farinha 10 gramas de sal 40 gramas de açúcar 100 gramas de cebolinha 20 gramas de salsinha picada 20 gramas de manjericão 20 gramas de alecrim 75 gramas de óleo ou azeite 1 ovo 25 gramas de fermento biológico fresco 150 gramas de leite 25 gramas de margarina

Modo de Preparo:

Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma massa com 100 gramas de farinha e 25 gramas de fermento em um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso divida a massa em pedaços de 20 gramas cada, abrir a massa com as mãos no formato de uma baguete. Colocar em uma bandeja pincele com ovos mexidos e coloque queijo parmesão por cima, deixe descansar por 10 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos. Agora é só saborear seu delicioso Pão de Ervas.
TOPO