BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Peito de Frango Grelhado com Legumes

TEMPO DE PREPARO 1h 00min.
Rendimento 2 porções
Grau de Dificuldade
15/03/2017
Peito de Frango Grelhado com Legumes

Ingredientes:

1 peito de frango folhas de tomilho fresco ½ limão Taiti (raspas e suco) fatias de abobrinha fatias de berinjela 10 tomates cereja 3 champignons shitake 6 aspargos 2 colheres de sopa de azeite de oliva sal e pimenta do reino moídos na hora

Modo de Preparo:

Tempere o peito de frango com folhas de tomilho, raspas e suco de limão, sal e a pimenta do reino. Pré-aquecido o grill (luz verde acesa), coloque os filés, feche e deixe dourar por mais ou menos 8 minutos. Após, abra o grill completamente e na metade vazia, coloque os legumes fatiados grossos. Tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite, virando até dourar.
TOPO