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@spicy_lojas

Pupunha na brasa ao molho de alcaparras e alho poró crocante

TEMPO DE PREPARO 50 min.
Rendimento 5 porções
Grau de Dificuldade
6/11/2013
Pupunha na brasa ao molho de alcaparras e alho poró crocante

Ingredientes:

2 unidades de Palmito Pupunha 80 gramas Manteiga sem sal 1 unidade Alho poró 2 colhes de sopa Cebola Granulada 3 colheres de sopa alcaparras 1 colher de sopa de azeite salsinha a gosto cebolinha a gosto ½ xícara de chá de champignon

Modo de Preparo:

Embrulhe os palmitos individualmente em papel alumínio e em seguida, coloque-os na churrasqueira. Enquanto isso, em uma frigideira aqueça a manteiga até que ela derreta por completo. Em seguida, adicione azeite, as alcaparras, a cebolinha e mexa bem. Espalhe o Champions fatiado pela frigideira e continue mexendo. Tempere com sal, pimenta e cebola granulada e mantenha no fogo por mais alguns instantes. Adicione a salsinha e acrescente na frigideira. Pique também o alho poró em tirinhas e leve para uma panela com óleo para fritar até que esteja dourada , escorra em papel toalha e adicione um pouco de sal. Confira o cozimento do palmito, se a casca estiver macia, com um pegador, retire os palmitos da churrasqueira e leve para a tábua de corte. Desembrulhe os palmitos e faça um corte horizontal em cada um para dividi-los em dois. Com os palmitos já divididos, tire as cascas. Coloque os palmitos já descascados no prato e espalhe o molho quente. Decore com o alho poró crocante.
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