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@spicy_lojas

Talharim ao Sugo

TEMPO DE PREPARO 1h 00min.
Rendimento 8 porções
Grau de Dificuldade
29/06/2017
Talharim ao Sugo

Ingredientes:

MASSA ½ kg de farinha de trigo 05 gemas água até o ponto de abrir fubá para polvilhar MOLHO 15 tomates maduros, sem pele e sem sementes 1 copo (americano) de azeite de oliva 2 dentes de alho, socados Sal a gosto 1 colher (sopa) de açúcar Azeitonas Mussarela cortada em cubinhos Manjericão Orégano

Modo de Preparo:

MASSA Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa, faça uma cavidade no centro e coloque as gemas; Misture bem; Acrescente água, em temperatura ambiente, aos poucos, amassando sempre, até obter uma massa lisa; Abra a massa com rolo ou cilindro; Polvilhe e faça rolos compridos; Corte os rolos na largura que desejar; Depois de cortado, desenrole colocando em tabuleiro e polvilhando com fubá; Cozinhe em água fervente até que esteja "al dente"; Coloque em uma travessa e reserve. MOLHO Corte os tomates em pedaços pequenos; Aqueça o azeite, frite o alho e refogue os tomates cortados por alguns minutos; Coloque o sal; Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o tomate esteja derretendo; Acrescente o restante dos ingredientes, menos o orégano; Mexa ligeiramente e apague o fogo; Despeje o molho sobre o macarrão cozido, polvilhe com orégano a gosto e sirva quente.
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