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Torta de Lentilha Rosa e Legumes

TEMPO DE PREPARO 1 hora
Rendimento 10 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Torta de Lentilha Rosa e Legumes

Ingredientes:

Massa Óleo de girassol para untar a forma Farinha de arroz integral para enfarinhar a forma 1 xícara + 2 colheres de sopa de leite de arroz morno ¼ de xícara + 1 colher de sopa de óleo de girassol 2 ovos caipiras 3 xícaras de chá de lentilha rosa de molho na água fervente por 30 minutos 100 gramas de farinha sem glúten (vide receita abaixo) 1 colher de chá de sal marinho 1 colher de sopa rasa de pó Royal ½ xícara rasa de alho poró cortado finamente Um fio de azeite de oliva extra-virgem Recheio de Legumes: ¼ de xícara de azeite de oliva extra-virgem ¼ de xícara de alho poró finamente laminados ¼ de xícara de cebolinha finamente laminada (parte verde e parte branca) Uma pitada de pimenta rosa moída 3 dentes de alho esmagados 1 cebola média finamente picada ½ xícara de aspargos cortados em rodelas ½ xícara de vagem cortadas em rodelas ½ xícara de brócolis ninja em fluoretes ½ xícara de brócolis brasileiro em fluoretes 1 xícara de ervilha de bolinha 1 xícara de cenoura cortada em palitos 1 xícara de cogumelos de Paris laminados 1 e ½ xícaras de tomates frescos sem pele e sem sementes cortados em cubos de 0,5 cm ½ colher de chá de sal marinho ½ xícara de chá de vinho tinto orgânico 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral 1 colher de sopa de salsinha finamente picada 1 colher de sopa de ciboulette finamente picada 1 colher de sopa de salsinha crespa finamente picada ] Mistura para farinha sem glúten: 2 xícaras de creme de arroz Yoki 1 e ½ xícaras de fécula de batata 1 xícara de polvilho doce

Modo de Preparo:

Procedimento massa Unte a forma com óleo e a farinha de arroz integral. Bata o leite de arroz, o óleo, os ovos, 2 e ½ xícaras de lentilha rosa, a farinha sem glúten e o sal no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture com uma espátula. Enquanto isso, em uma frigideira leve um fio de azeite e salteie o restante da lentilha rosa (1/2 xícara) com o alho poro e uma pitada de sal. Depois de levemente dourados, desligue a chama e separe. Procedimento legumes Pré aqueça o forno em 150 graus. Em uma frigideira, leve o azeite, o alho poró, a cebolinha, a pimenta rosa, o alho e a cebola para dourar . Adicione os legumes, os cogumelos e os tomates com o sal marinho para cozinhar por 5 minutos. Acrescente o vinho tinto e deixe que evapore o seu álcool. Desligue a chama e separe. Quando estiver morno, acrescente a farinha de arroz e misture juntamente com as ervas.  Finalização: Despeje metade da massa na forma e coloque o recheio de legumes. Despeje novamente a massa sobre os legumes e leve para assar por 45 minutos. Sirva sua Torta de Lentilha Rosa e Legumes com lentilhas salteadas com alho poro por cima. Misture tudo e guarde em pote com tampa.
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