BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Waffle de Pão de Queijo

TEMPO DE PREPARO 1 hora
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
21/02/2014
waffle de pão de queijo

Ingredientes:

1 kg de polvilho azedo 1 copo (300 ml) de água com 1 colher (sopa) de sal 2 copos (300 ml) de leite 1 copo (300 ml) de óleo 4 ovos grandes ou 5 pequenos 350 gramas de queijo Minas ralado grosso

Modo de Preparo:

Em um bowl, coloque polvilho azedo e jogue por cima água com sal. Com as mãos, sove bem estes ingredientes. Reserve. Com uma panela em fogo médio, coloque leite e óleo para ferver. Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de polvilho (reservada acima) e mexa com uma colher até esfriar um pouco. Quando estiver morno, mexa bem com as mãos. Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez) e depois incorpore coloque queijo Minas ralado grosso. Passe óleo em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira por 30 minutos. Depois coloque pequenas porções na máquina de waffle, asse e sirva seu delicioso Waffle de Pão de Queijo. Se quiser use como acompanhamento, creme de avelã, geleia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.
TOPO