CAFÉ DA MANHÃ

Waffle de Pão de Queijo

INGREDIENTES

1 kg de polvilho azedo
1 copo (300 ml) de água com 1 colher (sopa) de sal
2 copos (300 ml) de leite
1 copo (300 ml) de óleo
4 ovos grandes ou 5 pequenos
350 gramas de queijo Minas ralado grosso

 

MODO DE PREPARO

Em um bowl, coloque polvilho azedo e jogue por cima água com sal.
Com as mãos, sove bem estes ingredientes. Reserve.
Com uma panela em fogo médio, coloque leite e óleo para ferver.
Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de polvilho (reservada acima) e mexa com uma colher até esfriar um pouco.
Quando estiver morno, mexa bem com as mãos.
Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez) e depois incorpore coloque queijo Minas ralado grosso.
Passe óleo em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois coloque pequenas porções na máquina de waffle, asse e sirva seu delicioso Waffle de Pão de Queijo.
Se quiser use como acompanhamento, creme de avelã, geleia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *