BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Yakisoba de Frango

TEMPO DE PREPARO 30 min.
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Yakisoba de Frango

Ingredientes:

Vinho de Arroz – (sugestão de marca: Shaoxing) Molho de Soja - (sugestão de marca:Lee Kum Kee) Óleo de Gergelim 60 gramas de Maisena 600 gramas de peito de frango em cubos 1 Cebola 4 dentes de alho

Modo de Preparo:

Regue o frango com vinho de arroz, molho de soja e misture com a maisena. Deixe de molho (marinar) por alguns minutos, não mais que 15 minutos. Deixe a panela wok bem quente, depois coloque o óleo de amendoim, sele o frango (Não tampe a panela wok, para não cozinhar). Despeje no escorredor e reserve. Ainda com a panela wok bem quente coloque os legumes. (não lavar a panela/ aproveitar o restante do óleo que ficou na panela). Acrescente a cebola cortada em pétalas, os dentes de alho inteiros, os pimentões cortados em cubos e os aspargos. Coloque um pouco de água, sem imergir, e tampe para cozinhar. Misture o frango e cozinhe mais um pouco com a tampa, acrescente mais água se precisar, sem imergir. Finalize com 4 colheres chá de curry sauce, molho de ostra e óleo de gergelim a gosto, duas colheres de açúcar e a salsinha. Não use sal. E pronto! Seu Yakisoba de Frango já pode ser servido. Bom apetite!
TOPO