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ANCHOIADE

TEMPO DE PREPARO 10min
Rendimento 8 porções
Grau de Dificuldade
14/03/2016
ANCHOIADE

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinagre de vinho 2 dentes de alho Pimenta do reino a gosto 8 fatias grandes de pão italiano 125 gramas de anchovas em conserva de óleo 2 copos de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo:

Corte o pão em fatias pequenas e reserve. Descasque os alhos e esmague-o em um mortar com ajuda de um pilão. Esmague também os filés de anchovas e misture com alho e vinagre. Despeje o óleo de oliva bem devagar em uma panela no fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Toste as fatias de pão e sirva-as quentes com as anchovas, acompanhadas de um prato de legumes crus. Este prato é geralmente servido com um aperitivo. O molho pode também ser feito usando um mixer. Paul Bocuse
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