BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

FRUTAS COM SORBET E SORVETE CREMOSO

TEMPO DE PREPARO 30min
Rendimento 3 porções
Grau de Dificuldade
14/03/2016
FRUTAS COM SORBET E SORVETE CREMOSO

Ingredientes:

6 unidades de amora 4 unidades de mangostin 6 unidades de uva-rubi 6 unidades de morangos 4 unidades de lichia 6 unidades de framboesa 3 bolas de sorvete (limão-siciliano, lichia, manga) 4 colheres de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 unidade de anis-estrelado 8 unidades de mangostin PARA A CALDA 8 unidades de mangostin 3 colheres de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 unidade de anis-estrelado PARA A CESTA DE CARAMELO 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Unte uma panela com manteiga e coloque o açúcar, com o fogo baixo. Mexa por dez minutos, até obter ponto de caramelo. Com um palito, desenhe tiras de caramelo usando um molde cônico, coloque para gelar. Ao esfriar, o caramelo se desprenderá do molde. Reserve. Corte as frutas em tiras. Leve os ingredientes ao fogo baixo por cinco minutos, mexendo até reduzir. Retire a cesta do congelador e coloque em um prato, acrescente as frutas cortadas e o sorvete. Sirva com a calda de mangostin. Ken Hom
TOPO