BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Biscoito de Chocolate

TEMPO DE PREPARO 0h 40min.
Rendimento 10
Grau de Dificuldade
12/08/2016
Biscoito de Chocolate

Ingredientes:

½ copo de margarina sem sal 1 pacote de pedaços de chocolate 3 ovos 1 copo de açúcar mascavo 1 colher de sopa de extrato de baunilha 2 copos de farinha de trigo ½ copo de cacau em pó ½ colher de chá de fermento ½ colher de chá de sal 1 copo de nozes picadas 1 copo de côco picado 1 ou ½ copo de cerejas desidratadas

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga com metade do chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Reserve até amornar. Prepare a grelha para cozimento indireto em fogo médico (170°C). Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar mascavo e a baunilha até formar um creme. Junte a mistura da manteiga com o chocolate. Em uma tigela média peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal, e vá acrescentando essa mistura a tigela grande, mexendo aos poucos. Adicione as nozes, o coco, passas ou cerejas, e o restante da xícara de chocolate, até misturar tudo. A massa ficará dura. Use uma colher de sopa e os dedos molhados para colocar montinhos com cerca de 5cm de espaço entre si em uma forma com papel manteiga. Asse por 20 minutos em fogo médio (170°), com chama indireta, e tampa fechada. Espere de 2 à 3 minutos para que enfriem, e então tire-os da assadeira com uma espátula.
TOPO