BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Receita de Carpaccio de Salmão

TEMPO DE PREPARO 30 min.
Rendimento 2 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Receita de Carpaccio de Salmão

Ingredientes:

600 gramas de lombo de salmon (robalo, badejo, pescada) 1 lata de palmito pupunha em conserva 3 tomates maduros e firmes ½ maço de salsinha picada 300 ml de azeite extravirgem de oliva 100 ml de vinagre branco Sal Pimenta do reino a gosto 200 gramas de flor de sal 1 limão siciliano

Modo de Preparo:

Cortar finas fatias do peixe e acomodá-lo no prato frio. Temperar com pimenta do reino a gosto. Colocar o vinagrete por cima do carpaccio.  Por último coloque as gotas de limão siciliano. Servir a Receita de Carpaccio de Salmão com torradas.
TOPO