SOBREMESAS

Cookie com Gotas de Chocolate

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento
100g de manteiga
1 colher de chá de sal
¼ de xícara de açúcar
1 colher sopa de baunilha
1 ovo
1 gema
200g de chocolate

 

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga (30 seg no microondas). Misture os líquidos (manteiga, gema, ovo e baunilha). Misture os sólidos (farinha, fermento, sal, açúcar mascavo e açúcar) em outro recipiente. Peneire tudo, misturando aos ingredientes líquidos. Misture bem com as mãos até ficar homogêneo. Coloque metade do chocolate picado e misture bem. Faça bolinhas com a massa e achate um pouco. Coloque em uma assadeira untada (margarina e farinha) e coloque o restante do chocolate por cima. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 15 a 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *