BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Molho Barbecue Weber

TEMPO DE PREPARO 3h 30min.
Rendimento 5 porções
Grau de Dificuldade
7/12/2016
Molho Barbecue

Ingredientes:

2 kg tomate chucha 4 cebolas, 1pedacinho de gengibre fresco, 5 dentes de alho, 3 colheres de melaço (mel de cana de açúcar), 3 colheres de açúcar mascavado, 4 colheres de sopa de molho de soja e 3/4 colheres de vinagre.

Modo de Preparo:

Primeiro corte os tomates cacho ao meio, coloque-os num tabuleiro e defume-os com madeira de Nogal durante 2 horas e meia. Enquanto os tomates estão a defumar, corte a cebola em fatias finas, coloque-a numa sertã com alho e gengibre. Deixe refogar um pouco e junte o melaço, o açúcar mascavado, o vinagre e o molho de soja. Deixe cozinhar uns minutos e junte os tomates fumados. Deixe cozinhar até reduzir o seu volume 1/3. Para finalizar triture tudo para conseguir uma textura homogênea.
TOPO