ENTRADAS

Molho Barbecue Weber

INGREDIENTES

2 kg tomate chucha
4 cebolas,
1pedacinho de gengibre fresco,
5 dentes de alho,
3 colheres de melaço (mel de cana de açúcar),
3 colheres de açúcar mascavado,
4 colheres de sopa de molho de soja e
3/4 colheres de vinagre.

 

MODO DE PREPARO

Primeiro corte os tomates cacho ao meio, coloque-os num tabuleiro e defume-os com madeira de Nogal durante 2 horas e meia.
Enquanto os tomates estão a defumar, corte a cebola em fatias finas, coloque-a numa sertã com alho e gengibre. Deixe refogar um pouco e junte o melaço, o açúcar mascavado, o vinagre e o molho de soja. Deixe cozinhar uns minutos e junte os tomates fumados. Deixe cozinhar até reduzir o seu volume 1/3. Para finalizar triture tudo para conseguir uma textura homogênea.

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