BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Curry de camarão

TEMPO DE PREPARO 25 min
Rendimento 3 porções
Grau de Dificuldade
29/07/2014
Curry de camarão

Ingredientes:

Para fazer o Curry de Camarão você vai precisar de: 1 cebola pequena 5cm de gengibre fresco ½ colher (chá) de sal ½ colher (chá) de açúcar ¼ de xícara de óleo vegetal 1 pimenta dedo de moça 200ml de leite de coco 500 gramas de camarões grandes (limpos)

Modo de Preparo:

Descascar a cebola e o gengibre e cortar em pedaços grandes. Levar a um processador com o sal, o açúcar e o óleo vegetal. Bater até formar uma pasta. Levar a mistura a uma frigideira quente e refogar até que comece a dourar. Adicionar o masala e a pimenta dedo de moça picada, deixando refogar por mais dois minutos. Cobrir com o leite de coco e deixar engrossar um pouco, até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da frigideira. Adicionar os camarões e cozinhar por cerca de 3 minutos, até ficarem rosados. Servir imediatamente o Curry de Camarão, acompanhado de arroz branco, jasmin ou basmati.
TOPO