BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Fondue de Chocolate

TEMPO DE PREPARO 30 min
Rendimento 6 porções
Grau de Dificuldade
2/05/2014
fondue de chocolate

Ingredientes:

300 gramas de Cobertura Chocolate com Leite, picada 1 lata de Creme de Leite 5 colheres (sopa) de conhaque Frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.) ou frescas (morango, uva, etc.)

Modo de Preparo:

Em uma panela de cerâmica ou elétrica Cuisinart, coloque a Cobertura Chocolate e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue de chocolate.
TOPO