BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Galeto Assado com Bata Doce

TEMPO DE PREPARO 1h 30min.
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
15/03/2017
Galeto Assado com Bata Doce

Ingredientes:

2 unidades de galeto 1 cebola grande cortada em meia lua 6 dentes de alho descascados 2 ramos de salsinha fresca 10 azeitonas roxas pequenas sem caroço ½ copo de vinho branco 1 colher de sopa de Mostarda A'Lancienne 1 limão siciliano Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora 4 batatas doces pequenas fatiadas

Modo de Preparo:

Coloque na base da travessa do forno as cebolas, o alho, a salsinha, as azeitonas. Por cima, coloque as fatias de batata doce e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Tempere os galetos com sal e pimenta do reino, as raspas e o suco do limão siciliano. Coloque-o na travessa também. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, depois regule o dourador e deixe a gosto. Retire os galetos e as batatas da travessa, e coloque num prato de servir. Sobre as cebolas, derrame o vinho branco e acrescente a colher de mostarda. Misture bem e volte ao forno por 8 à 12 minutos, preparando um molho para acompanhar.
TOPO