BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Torrada Francesa com Frutas Vermelhas e Mel

TEMPO DE PREPARO 30min.
Rendimento 1 porção
Grau de Dificuldade
15/03/2017
Torrada Francesa com Frutas Vermelhas e Mel

Ingredientes:

2 fatias de pão brioche 2 xícaras de leite integral 2 ovos inteiros ½ colher de sopa de manteiga sem sal 1 xicara de açúcar 1 pitada de canela Frutas vermelhas variadas 4 colheres de sopa de mel 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Num prato, misture os ovos com o leite, e passe as fatias. Coloque um pouco de manteiga sobre o grill pré-aquecido e coloque o pão para dourar. Num prato fundo, misture o açúcar com a canela, e passe por ele as fatias de pão já dourados. Recheie com as frutas vermelhas, jogue um pouco de mel e finalize o lanche com o açúcar de confeiteiro passado por uma peneira.
TOPO