CAFÉ DA MANHÃ · RECEITAS RÁPIDAS

Torrada Francesa com Frutas Vermelhas e Mel

INGREDIENTES

2 fatias de pão brioche
2 xícaras de leite integral
2 ovos inteiros
½ colher de sopa de manteiga sem sal
1 xicara de açúcar
1 pitada de canela
Frutas vermelhas variadas
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO

Num prato, misture os ovos com o leite, e passe as fatias. Coloque um pouco de manteiga sobre o grill pré-aquecido e coloque o pão para dourar.
Num prato fundo, misture o açúcar com a canela, e passe por ele as fatias de pão já dourados. Recheie com as frutas vermelhas, jogue um pouco de mel e finalize o lanche com o açúcar de confeiteiro passado por uma peneira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *