LANCHES

Hamburguer de Fraldinha com Crispy de Cebola Roxa

INGREDIENTES

  • 400g de fraldinha moída (pode ser moída em casa. Precisa ter gorduras, mas não exagere)
  • Uma colher (chá) de sal
  • Uma colher (sobremesa) pimenta do reino
  • Dois ramos de alecrim picadinho
  • Duas colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
  • Duas colheres (sopa) de farinha de rosca (rale um pão seco bem raladinho)

 

  • 1 cebola roxa grande
  • 250 ml de leite
  • 200 gms de farinha de trigo
  • 2 colheres se chá de paprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • Caso vá moer a carne em casa, corte a fraldinha em cubos e passe no moedor sem adicionar mais nada. Citamos isso porque tem gente que gosta de colocar bacon, mas a fraldinha é uma carne que já vem com uma boa quantidade de gordura. O que pode ser feito é eliminar a gordura da fraldinha e na hora de moer, colocar o bacon. O bacon é sem a capa okay?
  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela, a carne, os temperos e a farinha.
  • Sove até que fique completamente misturado.
  • Molde os hambúrgueres de fraldinha, rende dois hambúrgueres de mais ou menos 200g :P.
  • Coloque-os apoiado e coberto por plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
  • Então é só assar.

 

  • Pique a cebola em cubinhos de meio centimetro ou pode ser em rodelas finas.
  • Deixe por 20 minutos na geladeira hidratando no leite.
  • Tempere a farinha com sal, pimenta e a paprica.
  • Escorra o leite e passe na farinha temperada.
  • Frite em óleo bem quente.

 

Agora é só montar do jeito que você quiser!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *