BUSQUE POR PALAVRAS

INSTAGRAM

@spicy_lojas

Involtini di Manzo e Funghi al Tartufo

TEMPO DE PREPARO 1 hora
Rendimento 4 porções
Grau de Dificuldade
28/10/2013
Involtini de Manzo

Ingredientes:

4 bifes finos de filé mignon; 300 gramas de cogumelo Porcini; 100 gramas de cogumelo Paris; 150 gramas de presunto cru; Azeite extra virgem; Aceto balsâmico; Flor de sal; Pimenta do reino; 50 gramas de nozes.

Modo de Preparo:

Refogue os cogumelos com azeite, temperando com sal e pimenta. Reserve. Temperar os filés com sal e pimenta, recheie com uma fatia de presunto cru e um pouco dos cogumelos. Feche, com a ajuda de um palito, grelhe até atingir o ponto de serviço. Reserve, mantendo aquecido. Deglace a frigideira com uma dose de cognac e uma colher de manteiga. Reserve. Montagem: Em um prato de serviço, corte os filés em fatias largas, e monte sobre o molho resultante. Regue com um fio de azeite de tartufo e sirva.
TOPO