INGREDIENTES
Mesclum de folhas, brotos e ervas (alface mimosa, azedinha, frise, americana, rúcula, agrião, hortelã)
Maçã verde
Nozes pecans torradas
Queijo de cabra bouchette, ou boursin (massa mole)
Sementes de linhaça (levemente quebradas), amaranto, gergelim (levemente dourada na frigideira) e abóbora (levemente dourada no forno)
Dressing de shoyu
1 colher de chá de shoyu
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de água
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Ter as folhas escolhidas.
Cortar as maçãs em fatias finas na hora (com mandoline ou faca).
E um bowl, misturar todas as folhas, sementes e a maçã.
Temperar com o dressing até que tenha as folhas molhadas, finalizar com as quenelles de queijo de cabra e mais um pouco de sementes por cima.
Está pronta sua Salada Verde com Queijo de Cabra e Maçã Verde